Ответ

Ты спросила меня: -
Сколько можно? -
И, конечно, я дам ответ.
Для смотрящего
                всё возможно,
Чтобы в "да" превратилось "нет".
Разухабистой жизни драмы
Разменяем на водевиль,
И любовь сохраним для мамы,
А другим - лишь потухший фитиль.


Рецензии