da. budet

когда хотелось научиться
неповторимо повторяться
и повторившись неповторно   
повторить
что  повторение
способно  научить
повторами 
в повторах  разобраться
и так  неповторимо 
повториться
чтоб  невозможно 
было повторить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.