Слова, что нас цепляют

Слова, что нас цепляют,
Рождаются в любви.
Мне ветер их приносит,
Как запах нежной наготы.

В словах, мы слышим сладкий стон,
Зорю, упавшую с небес.
И горький привкус сигарет,
Что вновь витает здесь.

Я, широко закрыв глаза,
Схожу с ума.
Стараюсь забыть все те дома,
Что видела вчера и без тебя.

Скорбя по утраченному лету,
Запомни мой вкус по нотам.
Я снова подарю тебе рассветы,
Ты будешь на вечность похожа.
11 6 2015


Рецензии