Капризы мира- Капричосы,

Капризы мира- Капричосы,
Вошли в сияние  веков,
И возникают вдруг вопросы,
Кому  принадлежит  любовь.
Прошли года  сквозь инквизиций
И сквозь погромы  разных  лет,
Где  разных  мнений,  всех  позиций,
Которых  описал поэт.
Вопросы  сыпятся повсюду,
Капризам века нет конца
И вновь  невинный был подсуден,
На  кем-то  сшитые  дела,
Но в мире  много демократий,
И в них всегда особый мир,
Я  против  всяких  демонстраций,
Которые вошли в эфир.


Рецензии
Да, много проблем в современном обществе...

Странник Бытия   23.12.2018 11:28     Заявить о нарушении