Славься Наша Родина!!!

Славься Наша Родина Россия!
Славься Наша Русская Земля!
Много разных бед Ты выносила,
Но всегда взмывала на крыла!

Пусть парят они под небесами,
На Знаменах на Твоих Орлы!
Птицы, горделивые создания,
И не зря у них, две головы...

На восток и запад устремили,
Взоры Свои Русские Орлы...
Чтобы к нам враги не приходили,
Зорким взглядом смотрят с высоты!

Кто бы не явился к нам с мечами,
От мечей погибнет все равно...
Русь закалена в Войне годами,
Войны жизни клали За Неё!

И не зря зовется Новороссия:
Край что также Мы Зовем Донбасс!,
Край Людей Донских и Работящих!,
Край где Помнят Дедовский Наказ!

Жадные Бандеровские орды,
Будут все равно истреблены...
Здесь Укропству их нему не места!
На Донбассе - нету их страны...

Славься Ты Великая Россия!,
Славься Новороссия! - Вы Русь!!!
Много разных бед переносили,
Радость от Победы, сменит грусть!

Пусть парят они под небесами,
Сильные Двуглавые Орлы!
Мужественно!, Славно!, Горделиво! -
Родины Отважные Сыны!!!

12.06.15г. Андрей Евглеаский (Е.А.Ю)


Рецензии
Замечательно! Молодец. С праздником Вас и уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.06.2015 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!!! Польщен!!! Е.А.Ю

Андрей Евглевский   13.06.2015 08:32   Заявить о нарушении