***

Светлый отблеск твоей свечи
Как душа моя - ясен был
И я знаю, что я, как и ты
Никого никогда не любил.

Пусть летят хоть кометы,
Хоть бури
Пусть снесут, унесут города,
Но я кажется встретил родную
И я знаю, что мне такую
Не найти больше никогда.

Я пытался мечтать, я старался
Удержать тебя рядом с собой,
Но вдруг понял, что обознался,
Что не ту ведь я звал "дорогой".

Называй теперь это как хочешь:
Хоть обман, хоть потехой души
Но похоже, как ты, такую
Мне найти в закоулке тиши.
Я ошибся, я - обознался
Ты как все - среди них, своя
И поэтому, мне отлично
Будет впредь теперь без тебя.

Говоришь, что я лгал
Обзываешь
Ты кричишь, называешь лжецом,
Но я понял, что вновь обознался,
С твоим якобы милым лицом.


Рецензии