Я писал своё творенье,

Я  писал  своё  творенье,
Я с душою  говорил,
Я  гасил  своё  горенье,
Я поэзию  творил.
В  море  волны  бушевали,
Это  был девятый вал,
Мысли снова улетали,
Только дух  не улетал.
А  слова внутри горели,
Мне  казалось,  что зола,
Предо мною посинела,
И  отделалась от зла.
И  когда на одеяле,
Удивились чувства вновь,
Разлетелась одеянье
Ты  запела  про любовь.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   23.12.2018 11:52     Заявить о нарушении