Луна в ладошке

Любимый тонкий силуэт
я высеку на сердце,
С ним встречу утренний рассвет
и с ним же встречу солнце.
Букет составлю из ветров,
пусть шепчут ей сонет,
Что для меня на свете всём,
 её милее нет.
А ночью к домику её
из звёзд сложу дорожку,
Светить лишь будет для неё
луна в моей ладошке.
Сотку ковёр из бусин рос,
построю храм радужный,
В дожде её счастливых слез,
пойму,как ей я нужен.


Рецензии
Очень красиво и поэтично. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   12.06.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил,будем знакомы,заглядывайте,всего Вам доброго.

Галимат Гусейнова   12.06.2015 16:17   Заявить о нарушении