Подожди, не спеши в небеса

Рецензия на «Вот бы в небо мне...» (Ярцева Татьяна Николаевна)

Подожди не спеши в небеса,
Среди ангелов служба не в радость-
Из засады не вылезать,
Дни и ночи стрелять
В дам желанных!
Отчего приуныла Душа!
Встрепенись,ТЫ-прекрасное Эхо
Звезд полночных сияние грез,
А печаль-это тень силуэта.
Ты же знаешь в чем смысл бытия?
В открытой улыбке,желанной!
Реснички поправьте,уста!
Я ангелов к Вам высылаю!
Прочь хандру!Вы Фея Солнечных лучей!


Рецензии
Такое может написать только необыкновенно добрый человек - счастья Вам, радости, здоровья.

С улыбкой

Валентина Дамбран   07.07.2015 20:22     Заявить о нарушении