Ты не знаешь как люблю тебя...

Ты не знаешь как люблю тебя,
Я не могу, ведь я схожу сума,
Да, по тебе красавица моя...
Ты не знаешь как люблю тебя,
Я б каждый день любил тебя,
Но ты на меня ноль внимания,
А почему, я не пойму,
Ведь ты не знаешь как люблю тебя,
Запомни раз и навсегда,
Что очень сильно я люблю тебя.


Рецензии