1000-694. У соседей беда...

У соседей горе - тяжёлые минуты:
Сын в аварии погиб, разбился на машине.
Не могу я ничего сказать им почему-то,
Им и так все соболезнуют  до ныне.

Не хочу напомнить им о такой утрате,
Ведь их сына очень знал давно -
Отмечал я с ними всех рождений даты,
А теперь другие даты сменят, как в кино.

С управлением не справился - в рапорте отмечено...
Ну, конечно, спора нет, что сам он виноват.
Я родителей виню - как могли беспечно
Машину сыну дать - а он был очень рад.

Только сдал он на права, опыта ведь мало,
Но уверенности и зазнайства не отнять -
Захотелось пофорсить, чтобы увидала
Девушка, как может он  лихо рулевать.

У соседей горе - сын погиб в аварии,
Им, конечно, можем мы сочувствовать, понять -
Погибают в эксидентах молодые, старые,
А когда из близких - смерть трудней понять.

Пётр Кантарович.


Рецензии