Камень внутри тебя

Ты, конечно, продержишься -
Сутки, а может месяц,
Притворяясь, что камень внутри
Ничего не весит.

А потом будешь делать вид,
Что уже не страшно
Оставаться совсем одному,
Что уже не важно...

Ты, скорее всего удалишь
Телефонный номер,
Чтоб никто никому не мешал,
И исчезнешь молча.

А потом будешь ждать звонка,
Будешь ждать ответа,
Вспоминать о трёх зимних днях
И одном дне лета.

Только камень внутри тебя -
Он всё тот-же камень,
И пытаясь всё поменять,
Ты другим не станешь...


Рецензии