Я надену пиджак без тщеславия 12. 06. 2015

Я надену пиджак без тщеславия,
Мне сегодня не очень спокойно,
Вижу в зеркале я отражение,
И стареет оно с каждым годом мне данным.

Пыль струится на внутренности
И разъедает мозги,
Тот, кто был в зазеркальности
Знает, истина скрыта внутри.

Я вижу на бронзе оттенок матовый,
Время грызет и металл,
Похоже партия с временем будет патовая,
Хотя о паузе ты мечтал.

В шахматной партии с временем
Никто не поставил мат,
Только атланты стоят под их бременем,
Каждый день наблюдая закат.


Рецензии
Вас беспокоит настрой между народного положенья.
Но изменчиво: зависит всё от ситуации от времени.
Настрой нас запада беспредельно беспокоит..
А примиренья во вниманья не берут:
И им до сердца не доходит. Спасибо

Забина   13.06.2015 05:58     Заявить о нарушении