А я все думаю, как ты там

А я все думаю, как ты там,
В том параллельном далеком мире?
Кому звонишь ты по вечерам?
Кого встечаешь в своей квартире?

Как веселишься? О чем грустишь?
Какие книги сейчас читаешь?
Что тебе снится, когда ты спишь?
О чем жалеешь? О чем мечтаешь?

Мне интересно, один в толпе
Ты замечаешь чужие лица?
И что ты видишь на потолке,
Когда совсем уж тебе не спится?

А я все думаю, как теперь,
Когда не страшно расставить точки.
Когда утихла в душе метель.
Когда так просто быть одиночкой.

Когда в тебе утихает пульс,
Кого зовешь ты к своему дому?
Я до сих пор за тебя молюсь.
И за тебя отомщу любому.

А мне все снятся твои глаза...
Как наважденье! И это странно. 
Но только некому рассказать,
Как ты немыслимо больно ранил.

Но не смотря на весь этот хлам,
Который часто меня терзает, 
Все время думаю, как ты там...
И по тебе все равно скучаю...


Рецензии