Песенка

Разлуки все не вечны,
Хотеть бы только встречи.
Стучат колеса, выбивая такт.
А нас с тобой не мили разделяют,
Нас разделяет в жизни только шаг.
Что в мире этом нужно?
Была бы только дружба,
Была б улыбка друга,
И больше ничего.
И ничего не надо, - идти с друзьями рядом,
И ритмом сердца выбивая такт.

2012


Рецензии