Ветер перемен

Этот ветер дует широко
И деревья клонит, как трамплин для старта,
Если на пороге нелегко,
То шагнув вперед - не повернешь обратно.

Этот ветер воет и звенит,
Он срывает шляпы, раздувает пламя.
Приглядись, что в тех глазах горит?
Если разглядишь, то не найдешь названия.

Дай мне знать, если идешь со мной,
Дай мне руку, если так случилось.
По одной дороге этот шар большой
Обогнуть - нам наша жизнь причина.

11.06.15.


Рецензии