Здравствуй!

(Я и Ты... provision № 3)


***

-Здравствуй!
-Здравствуй?!..

-Так вот ты какая…
Что за встреча… и что нам таит?
Изумлён, восхищён - не скрываю:
ты всё тот же «мужчинский магнит».

Колесил ли по жизни? Немало…
Всяко было… потом расскажу.
Ах, такою ты… милая, стала:
на тебя всё гляжу, и гляжу…

Для любви, значит, время не властно -
ты поверь в то, что я говорю.
Пусть случайная встреча опасна,
натворю теперь дел, натворю…

Но, не бойся меня… дорогая:
у поэта… «слова, - лишь слова».
Впрочем… знаешь. А я вот не знаю:
«запуржила»… опять, голова!

Закружилась седая, от счастья, -
счастья… видеть и слышать тебя.
Может встречи, как будто причастья
ждал, бессчётные годы губя…

Не уходишь? …и значит надежда,
в твоем сердце, как раньше, живёт,
и тоскует и любит ...как прежде…
Вот такой с нами «вышел компот».

Эта шутка, сквозь боль, понимаешь,
сквозь печаль пробегающих лет?!

-Знаю, знаю…
-Конечно же, знаешь…
твоим сердцем я снова… согрет!

…………………………………….

Моё лето, - в прошедшем, и ныне
осторожно по жизни бреду,
(не осталось отваги, в помине)
как бы путник, - по талому льду…

Ой, ты осень моя… золотая!..
Я тобой, не обижен, - храним…
От меня красоту не скрывая,
нежишь душу багрянцем рябин…





(коллаж авт. из фото инт.)


Рецензии
Красиво, трогательно ! Трогает амые потаённые глубины сердца.
Спасибо !
Юлия.

Юлия Булавина   30.07.2015 19:13     Заявить о нарушении
Очень благодарен, Юля. Большой привет всем феодосийцам, привет всем крымчанам.
Дай бог, дай бог... чтоб было так:
ещё взойти... на Карадаг!..
С уважением.А.Р.

Александр Разбойников   01.08.2015 17:28   Заявить о нарушении
Да, хорошо взойти на Кара - Даг,
И на Ай - Петри тоже,
А коль стремишься, значит будет так.
Взойдёшь на них ты всё же.
С улыбкой.

Юлия Булавина   01.08.2015 17:34   Заявить о нарушении