Не слышны голоса Богов

****   
Не слышны голоса Богов,
Предков наших,  Но знание сие их,
Осталось навек.
*** 
*** 
Печать древних спрятана глубоко в Души,
Её взломать, семь раз увидеть мир другими глазами,
Открыть то, что было спрятано в тебе.
****


Рецензии