Когда не то, не с тем

Оригинал Передружили Александр Александров Ан
И ведь сейчас ты не со мной,
И что-то странное произошло меж нами.
Но остаешься ты мне близкою душой,
И это не изменится с годами.
Пускай не так все начиналось
И все не так же приживалось.
Прошу я лишь понять меня,
Что не хочу что бы все "не так же" продолжалось.
и т.д.: http://www.stihi.ru/2015/06/12/5433
          Пародия
Когда не то, не с тем перечегото
Не так, не там, не тем, и не зачем
Тогда читаю снова «Идиота»
В бессмысленном объятии морфем

Прошу, ищу, теряю, вновь плутаю
В неясных полумраках бытия,
Но полусоп- и где-то полумысли
Приводят на дорогу нытия…


Рецензии