Футляр

По нейронам пулей скользили фрагменты.
Современная жизнь как холод.
Закрывая "футляр" говорим комплименты,
Посеяв кислородный голод.

Восставши против прошлого или детства
Судорожно прячем святое.
Чем бы ты ни был - взрослый. Средство.
Средство не найдется от боли.


Рецензии