Все 10 недель

Все 10 недель я, лелея надежду,
Жалела себя без намека на "прежде".
Теперь же в душе что-то так развернулось,
Что от той прежней боли я внезапно проснулась.

Любила ли я? - И в этом сомненье.
Быть может всё было мимолетным виденьем?
Хотела бы я всё тебе рассказать,
Но тебя больше нет и не вернешь время вспять.

О нет! Я любила! Всем сердцем, душою.
Тебя я молила остаться со мною.
Но ты ведь знал... И знаешь, спасибо!
А мысли идут так ненужно красиво.


Рецензии