Я к тебе

                Я не верю врачам,они мне               
                клятву не давали.
                duffer


Помню...как ночами снимала крылья и пила с моих рук,
птицей... утыкалась губами в плечо, и читала Латынь.
Утро стирало ночь в порошок,через крупную тёрку,стук
Солнца в окно...едва слышный,как расцветает полынь...
Помню... главный твой фетиш,нарезанный чёрный хлеб,
Крошила его ровно в десять,шла за дом кормить птиц.
Искала в Яндексе имя для сына,шептала:-Как тебе,Глеб?
И падал лохмотьями воздух к ногам,от взмаха ресниц...
На небо смотрю,где ты сейчас?я скучаю и в сердце лёд.
Может в обшарпанной той больнице кто-то освоил пранк?
А закат без тебя здесь сейчас словно сахарный  мёд,
Очень приторный,с оттенком кровавым...мозг мой Банг!Банг!!
Прошло ровно восемь часов,в глазах своры бродячих псов.
Ты не придёшь и в душе неподъёмная памяти кладь,СУ..
Прыгну в любимый чёрный седан с фарами в тысячи сов,
Жди я к тебе...нужно просто свернуть на встречную полоСУ!!!


Рецензии