Барышня в панаме

Барышня на выданье двинулась на юг,
По совету опытных, знающих подруг:
«Если  стратегически  верно подойти-
Можно счастье личное запросто найти!»

Пятки загорелые давят  каблучки,
Прячут взгляд таинственный темные очки,
На панаме розочка – с клумбы, задарма!
И разрез на юбочке сводит всех с ума.

«Барышня в панаме, отдохните с нами!
Выпейте бокальчик местного вина!»-
Ждать пришлось недолго - предложений много,
Ну а я такая все-таки одна!
Красота такая все-таки одна!

Шоу «Интуиция» происходит тут-
Надо убедиться бы, что они не врут.
Парни белозубые – все плейбои, факт,
И возможно, в паспорте значится – женат.

Посмотрев пронзительно женихам в лицо,
Сразу всё увидела – спрятано кольцо…
Почему-то вспомнился Колька - мой сосед.
У него-то в паспорте точно штампа нет!

«Барышня в панаме, отдохните с нами!
Выпейте бокальчик местного вина!»-
Но гляжу я строго - ловеласов много,
Ну а я… Я Кольке всё-таки нужна!
А соседу Кольке я одна нужна!
Всё! Поеду к Кольке! Я ему нужна!


Рецензии