Тяжёл наш двадцать первый век...

Тяжёл наш двадцать первый век,
Меняются обычаи и нравы.
Меняется с годами человек,
Из жизни яркой выдирая главы.

Ему плевать, где ложь, а где реальность,
И не волнует человека суета.
И не важна ему чужая гениальность,
Ведь это лишь забава и игра...


Рецензии