Я не забуду эту лунную ночь

****   
Твой нежный поцелуй, лучшее, что может подарить рассвет, 
Биение твоего сердца вместо тысячи слов…. 
*****   
****
Я не забуду эту лунную ночь,
Стонов твоих,  нежного твоего тела,
Которое я до сих пор целовать готов,
Я буду все время любить тебя,
В своем Сердце, 
Как бы нас с тобой, не разлучала судьба…
****   


Рецензии