К юбилею друга

                Виктору Дюльгеру

Ну что, дружище, вот и шестьдесят!
Несётся время вдаль на колеснице
И годы, листопадом шелестя,
Листают жизни чудные страницы.

Мы не привыкли киснуть от тоски,
Но отзвенели юные апрели,
Посеребрило инеем виски
И как-то быстро дети повзрослели.

А за окном, нагревшись до красна,
Июнь смеётся, солнцем обожжённый...
Давай-ка, друг, налей ещё вина,
Нам этот грех простят сегодня жёны.

Мы выпьем за тебя и за дела,
За свет в душе и целый мир в придачу.
И пусть нас жизнь не мало потрясла,
Мы выпьем за неё и за удачу.


Рецензии
Спасибо, Юрий! Ваша поэзия от руки мастера! Вы теперь у меня на странице в списке "избранных". С большим удовольствием соприкоснулся с вашим творчеством!

Анатолий Луговой-Уфимцев   29.03.2016 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Рад, что Вам понравилось.

Юрий Юрукин   02.04.2016 22:23   Заявить о нарушении