Простить можно, но обнять уже нельзя

****   
За болью души, скроются слёзы разочарования,
Простить можно, но обнять уже нельзя,
Простить можно, но обнять уже нельзя,
И время расставит все на свои места,
А время идет, все тайное становиться явным,
За болью души, скроются слёзы разочарования,
Простить можно, но обнять уже нельзя,
Вот и ты ушла от меня, прости меня…
**** 
**** 
У костра мы посидим, водки попьем,
И сыграем на гитаре, старый добрый рок,
Рок Судьбы, у нас один, бросив монетку,
Орлом вниз, решка не насмешка,
У костра мы посидим, водки выпьем,
И сыграем м, на гитаре старый добрый рок,
Рок Судьбы у нас один….
**** 

****   
Эй, Судьба моя слышишь ты, меня,
Я нашел ответы, для тебя,  я собрал почти все ключи,
Эй, Судьба моя слышишь ты, меня,
Мне все равно, что уготовано мне Судьбой,
Свое от жизни, я возьму с лихвой,
Я нашел ответы,  для тебя, я собрал почти все ключи.
***
**** 
За лепестками Роз,  твои глаза ярко улыбаясь,
В надежде на долгую любовь,
В надежде на верную любовь,
Понимают, опьянённые что, ты можешь изменить.
*** 


Рецензии