Хочешь чай?

Не стесняйся.Хочешь чай ?
Я угощу тебя крепким, наваристым.
Только ты по мне не скучай,
Посмотри сколько счастья в реальности.

Хочешь дольку лимона сожму?
Над бокалом горячим твоим.
Хочешь сердце твое остужу,
Чтобы легче дышалось двоим.

От горчинки язык твой потреплет,
Листик мяты зовет холодок,
Но давно лживых чувств уж не терпят,
Люди вновь получив уголек .


Рецензии