Прощай-Акро

Прощай - хочу тебе сказать,
От этой мысли холодею.
Смогу ль ль тебя забыть бы знать,
Тогда, как сердцем ты владеешь.
На карты я судьбу кладу,
И карты даруют быть вместе.
Конечно врут они, как бестьи,
Опять на радость, иль беду.
Всевышний мой, зачем мне дал,
Удел тревог и горечь муки?

В смятеньи я, ведь час разлуки
Лежит меж нами, как провал.
А всё закончится так просто,
Друг-другу головой кивнём,
И молча взгляды отведём,
Мы, уступив, разлуке место.
И после, память иногда
Разбудит в нас воспоминанья.
У жизни были берега,

Ей не хватало лишь страданья.

23.07.1992 год


Рецензии
Если бы знать наперед как правильно поступить, чтобы потом не сожалеть. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   12.01.2016 16:32     Заявить о нарушении
Люся, спасибо вам за прочтение и отзыв.К сожалению мы не провидцы.

Александра Усынина   21.01.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.