Передружили

И ведь сейчас ты не со мной,
И что-то странное произошло меж нами.
Но остаешься ты мне близкою душой,
И это не изменится с годами.

Пускай не так все начиналось
И все не так же приживалось.
Прошу я лишь понять меня,
Что не хочу что бы все "не так же" продолжалось.

Ведь между нами быть большее должно
Как жаль что этого ты не понимаешь.
Сейчас я ухожу, со взглядами и чувствами,
Которых ты со мной не разделяешь.

Ухожу я в будущее, где все сбываются мечты.
Ну а когда от всех устанешь и сойдутся наши взгляды,
Ты приходи ко мне
И вместе мы преодолеем все преграды.


Рецензии