Размышления

Ночь темна и не спится.
Мысли скачут одна за другой.
А,я верю,должно получиться,
Что наметили в жизни с тобой.

Жизнь,конечно,сложная штука.
Нам в ладу с нею жить суждено.
Рядом ходят любовь и разлука
И они процветают давно.

Наша жизнь не само совершенство
И прожить ее надо любя.
Ну,а счастье-такое блаженство!
Потерять его горько всегда.

Скоро утро,а я размышляю...
И всю ночь не сомкнула глаза.
Я,как будто бы вновь проживаю,
Жизнь прозрачную,словно слеза!


Рецензии