Нелюбимому

И снова я вижу родные черты,
Такие родные, но все же далеки.
В этот вечер обнимаешь не ты. 
А он, кому посвящала, прежде эти строки.

Береги эту девочку-скромницу,
И не обманывай ее, не надо.
Не разбивай ей сердце попросту.
У меня все пройдет, я себе обещала.

Ничего так и не было.
Почему же больно?
Каждый раз видеть вашу счастливую пару.
А остываю к тебе уже месяц,тихонько.
Но возвращается с большим  ударом.

Не смотри мне в глаза,
Не вини меня взглядом ненастным,
Не буди ты  любовь, что к тебе не угаснет-пустяк. 
Она-твоя Вера и счастье.
Ты-моя глупая мечта.

Анастасия Иванова


Рецензии