поздравление молодоженам

В один прекрасный миг творенья
Любовь меж вами родилась.
Средь шума, хаоса, смятенья
Для двух сердец звезда зажглась.
Пусть будут чудными мгновенья
Совместной жизни день за днем
Наполнен солцем, шумом песен
Пусть будет мир для вас вдвоем.
И в этот день для вас прекрасный
Хочу вам лично пожелать
Здоровья, счастья и терпенья,
А грусти, горестей не знать.
Чтобы имущества вопросы
Впредь не вставали на пути,
Чтобы друзья не забывали
И помогали путь пройти.
Чтоб дети радость приносили,
Родные мозг не выносили )))
И жить вам в счасте как минимум- век
Достойно -как того заслужил человек !!!


Рецензии