Папарацци

"Дурдом"...-это дом на окраине...,легенды...-не "байки из склепа"...,потусторонний разум- "ширма" театра серьёзного...Где ты...,любитель ветра...,на лбу проступила испарина...,не наблюдай свысока...,с диагнозом- "слишком стрёмный"... "Дурдом"...-это дом на окраине...,там....где трава не растёт...,табун "лошадей" проскакал...,а...,после земля...-как пепел...Тебя...,сверх "амбициозный"...,опять по сенсациям "прёт"...,но...,нынче не то...,а это...-холодное правит лето..."Дурдом"...-это дом на окраине...- "система" заблудшей души...,она...понимает...и может...,но...,только "квадрат" очень маленький...В "пожаре" замечена "спичка"...,не хватит сил...-не туши...На волосах...нет седого...,не молодой...-ни старенький...,так..., "жёлтой прессы"-гроши... ( "Дурдом"...-это дом на окраине...-для будущей тишины...)
(блок "Афродита")


Рецензии