Мистер Кто-то, ну который должен...

Кто-то должен больше отдавать,
Чем судьба ему позволит взять.
Кто-то больше радоваться дню,
Кто- первым выпалить:"Люблю."

Кто-то должен первый улыбнуться.
Кто-то должен первый позвонить.
Кто-то первый перестать ругаться
И понять,что некого винить.

Кто-то...Этот мистер "Кто-то"...
Снова мир спасает от огня.
Ах,оставим этот пафос!
Может этот кто-то...
Ну,который должен,
Может этот кто-то -
Это я?


Рецензии