Про них

Ты полюбил ее сразу.
Она тебя позже. Но очень
Хотел обнять ее разом
Но вдруг она не захочет?
Купить на двоих одну колу,
Лежать под одним одеялом,
Смотреть про любовь и про школу,
Чтоб что-либо объединяло.
Уехать спонтанно в столицу,
С рассветом уплыть в океан,
И сделать огромную пиццу
И съесть на двоих пополам.
Возможно,она бы забыла
Твой голос и море вокруг,
Но она слишком любила
Когда нежность чувств берегут.


Рецензии