Сергею Волчкову, победителю проекта Голос

Сергею Волчкову
ТВОЙ ГОЛОС ДУШУ ЛЕЧИТ,РАДУЕТ
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
ТО ВЗМОЕТ ВВЕРХ,ТО ТИХО ПАДАЕТ
КАК В ТРАВЫ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ.
ПРОШЕЛЕСТИТ ПОЛНОЧНОЙ УЛИЦЕЙ
В ЛАДОНЯХ ЧЬИХ - ТО ОН, КАК СНЕГ
РОДНЫЕ ПРОСТО СКАЖУТ,УМНИЦА!
ДРУЗЬЯ - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
А В ХРАМЕ ГОЛОС ТВОЙ, КАК ЗВОННИЦА
ВРАЧУЕТ ДУШИ И СЕРДЦА
С ТОБОЙ ПУСТЬ БУДЕТ  БОГОРОДИЦА
В ДОРОГЕ ДАЛЬНЕЙ БЕЗ КОНЦА.
ЛЕТИТ ТВОЙ ГОЛОС "СИНЕЙ ВЕЧНОСТЬЮ"
ВДАЛИ НА КРЫЛЬЯХ "ЖУРАВЛЕЙ"
ОКУТАЕТ ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ
ВОКРУГ СЕБЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.

Удачи! Успехов! Татьяна Казачкова


Рецензии