Песенка американца Брука

Я с Америки Алану
В Крым свожу смотреть тюльпаны!
Ей же в штате Миннесоты
Не известны те красоты
Всех цветов вдоль глади водной,
Что так славят Крым - свободный!


   на фото: тюльпаны Крыма


Рецензии