В темной комнате!

В темной комнате, на белой простыне.
Столько тонких дуновений ветерка,
Столько нег и нежности в Луне.
Запахи конфет, лимона, коньяка.

В темной комнате закрытые глаза,
А вокруг лишь шорохи и звуки,
И я плавно отпускаю тормоза,
Увертюры пишут без науки.

В темной комнате, огромная кровать,
Зеркала от пола к потолку,
Чем во тьме тебя очаровать?
Ты сама и в силе, и в соку.

В темной комнате, задернутых гардин,
Я целую теплые колени,
Я сегодня точно триедин,
Ты готовь достойные мишени.

В темной комнате, все, что готова сдать,
Только вот подмаргивать не надо.
Научись вслепую целовать.
Ну, а я сыграю серенаду!


Рецензии
Что ни стих...сплошные сцены страсти....Красиво!!!!

Татьяна Коваленко 7   16.06.2015 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.