С 8 Марта

       Сегодня, девочки, у вас
       8 Марта - праздник класс!
       Получите от нас поздравленья.
       Но если что-нибудь не так,
       Вы не судите строго нас -
       Здесь не пушкинские творенья.

   Мы хотим, чтобы были вы прекрасны,
   Мы хотим, чтобы были вы милы.
   Вы, конечно же, сегодня полновластны,
   А мужчины подчиниться вам должны.


       Сегодня полностью день ваш
       И мы стараемся для вас,
       Мы хотим, чтобы были вы довольны,
       Чтоб вы всегда-всегда цвели,
       Чтоб были вы всегда милы,
       И, конечно же, счастливы в жизни.

   Пусть все сбудутся сейчас ваши желанья,
   Даже если фантастически они.
   Уделяем мы вам максимум вниманья,
   Ну, а вы к нам будьте чуточку нежны.


       Теперь мы за одним столом
       И песню эту вам поём
       Под гармонию Вандера Стиви.
       И вот ещё вам пару строк,
       Чтоб извлекли из них урок,
       Чтоб могла ваша жизнь быть красивей.

   Ведь из сказок старого творца Шекспира
   И до нынешней дней дотянулась нить:
   Чтоб смогли вы повстречать шарман-Ромео -
   Вы Джульетами должны, конечно, быть.

(март 1987г.)


Рецензии