В волнах печали

Котёнок твой в волнах печали,
Схватившись лапкой за Луну,
Плывёт по следу в твои дали
Ты знаешь, что тебя лишь жду.
О, как безумно романтично,
Тонуть мне в звёздах твоих глаз,
И в океане отраженья
Ловить в твоих зрачках алмаз.
Уедим мы на ветре лета,
И нас прибоем смоет грусть.
О, безнадёжные поэты -
Они не ждут и не живут.
Я лишь боюсь своих эмоций,
Не скрою песню я свою,
Она как тень на диске солнца,
Нырну в ту бездну, вниз, ко дну.
Песком во скалы сожаленья -
Они лишь знают весь наш путь
Мы просим их благословенья,
Мы любим, значит видим суть.
                02.01.2004


Рецензии