Курящая осень...

Курящая осень, заплетает косы
Задирая нос свой просит меня бросить
Пускать дым сквозь слезы и может не поздно
Проститься со своим прошлым бесхозным

Красные гроздья рубиновой прозы
Я стану серьезней, обещаю,может в восемь...
А пока пусть меня снова просят бросить
Пускать забытый дым сквозь чьи то слезы

Я подброшу кости где-нибудь в парадной
Удивленный взгляд заброшу в угол дальний
Заблужусь на западе, где меня оставили
И пылью засну в чужой чьей то спальне...


Рецензии