Шёлк коммерсам

Я разрываю не комфортные связи.
Мне по сердцу лишь струи шёлка.
Претерпеть могу сухость бязи.
Жёсткий грубый брезент  бестолку…
И не важно, что прочно сшит он,
Не нужны мне твои подарки,
Ни к чему мне твоя защита,
В грубой ткани мне душно, жарко.
Не комфортно и я страдаю,
Об углы, раздирая кожу,
В струях шёлка парю, летаю,
Забери ты свою рогожу,
И отдай на потребу хозяйкам,
Им отмыть она грязь поможет…
Я сбегаю к своим мозаикам,
Простота меня не тревожит…
Не пьянит, не дает мне силы,
В клетках птицы бьются не долго,
Мне наряды твои не милы,
Выбираю я струи шёлка!


Рецензии