В Инете Бога не ищи...

В Инете Бога не ищи,-
Он в душах затаился,-
Ты вдохновляйся и пиши,
Всевышний чтоб гордился,

Чтоб Слово каждое добром
Светилось, излучалось,
Чтобы поэтово перо
Божественным казалось.

В Инете Бога не ищи,-
Не вспоминая всуе,-
К Нему взывать ты не спеши
С мольбой за жизнь людскую.

Знать, неспроста Инет зовут
Всемирной паутиной:
И грех, и праведность живут -
Смешалось всё едино.

В Инете Бога не ищи,
Он в душах затаился, -
Ты вдохновляйся и пиши,
Всевышний чтоб гордился.

12.06.2015


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.