О сексе

Помню я, в СССР
Секса не было в помине!
Не могу понять теперь.
Как же мы без секса жили?
Как-то строили страну,
Как-то верили, любили…
Хочешь верь ,  а хошь – не верь!
Даже   как-то и  плодили.

А теперь на  нём как зверь
Подорвались как на мине!

Впрочем секс, а с ним любовь
Были!
         Но -  неразделимы!

А теперь загнила кровь,
Ходим стаей не любимы!

2015 г.


Рецензии
"...Ходим стаей не любимы!",
а так хочется любить, быть любимым(иль любимой),
созидать и просто ЖИТЬ!!! А не плыть по жизни МИМО ...

С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   28.07.2015 03:49     Заявить о нарушении