Моя девчонка

Девчонок много и блондинок, и брюнеток.
Есть с тонкой талией, а есть – не обхватить.
Но среди всех таких красавиц и кокеток,
Всего одна, кого сумел я полюбить.

Она смеётся очень весело и звонко
И никогда она не плачет без причин.
Она моя! Моя любимая девчонка,
А я – счастливый самый  среди всех мужчин.

Она  меня заводит с полуоборота,
Она ко мне сумела ключик подобрать…
А если, мне не верят где – то, да и кто - то -
Не собираюсь я ни плакать, ни рыдать.

----------------------------------------------

Моя  девчонка  – она такая!
Она такая - как игрушка заводная!
Девчонка – прелесть,девчонка – чудо!
Откуда ты,любовь моя,скажи,откуда?
Глаза как омут, а бровь – дугою.
Я за тобою! Ты со мною! Я с тобою!


Рецензии
..Галина..Приветики..Поравилась песня!..Нижний катрен-не припев?.. Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   08.07.2015 16:22     Заявить о нарушении
Приветики, Саша!
Спасибо!

Галина Агапова 2   06.08.2015 14:14   Заявить о нарушении