***

Я бы сказал тебе - уйди,
Исчезни вовсе с памяти моей.
Но к сожалению сошлись пути,
И не смогу забыть теперь, поверь.

Я был бы рад не помнить голос,
Я был бы счастлив образ твой стереть.
Как-будто не знакомы были вовсе,
Но проще как-то все-же умереть.

И кто-то говорил, мол время лечит.
Пройдут недели и забудешь ты,
Но ежедневные во сне с ней встречи
Все обновляют памяти листы.

И кто-то говорил, мол встретишь ты другую.
О той не вспомнишь больше никогда,
Но черт, когда я вижу девушку любую,
Я вспоминаю ту, с которой счастлив был тогда.

Ведь столько времени прошло с тех пор,
Но думаю о ней я вновь и вновь.
И с кем угодно заключу я спор,
Что встретил я тогда свою любовь.


Рецензии