Я не знаю, в чём смысл этой жизни и в чём её суть

Я не знаю, в чём смысл этой жизни и в чём её суть,
Я не знаю, зачем я живу в этом мире кривом и убогом.
Слушай, как тебе быть для кого-то Единственным Богом?
Ты попробуй. Понравится. Только, пожалуйста, БУДЬ!

12.06.15 г.

Фотография Nico Nordstrom


Рецензии