Напои меня соком берёзовым

Напои меня соком берёзовым,
И со мною побудь до зари.
Расскажи мне под яркими звёздами
О своей неугасшей любви.
На плечо положив тебе гОлову,
Буду слушать,глаза я закрыв,
И пусть льются слова,как мелодия,
Для уставшей моей души...
И неволно я вздрогну от холода -
Ты согреешь в объятьях своих.
Прочитаешь в глазах,как мне дОроги
Эти наши мгновенья любви...
Тихий шелест листвы и шорохи
Утомлённой росою травы...
Напои меня соком берёзовым,
Расскажи мне ещё о любви...
Ночи летние очень короткие
И прошу я зарю: "Не спеши"...
Но скользит лучик первый солнечный
И касается губ твоих..
Захмелела я соком берёзовым...
Я не знала,что он пьянит...
Ну а,может быть,я зачарована
От твоей неугасшей любви...


Рецензии