Любимой женщине

Небесный свет, сиянье солнца,
И моря лестный свежий звук,
Вдали от слов и речи
Ласкают птицы слух.
На побержебе океана
вдали от шума – есть наш путь
Тебя люблю , целую нежно
Мы открываем новый путь.
Твоя звезда ведет меня по миру
Тебе я благодарен во всем
Твоя душа является, скажу смело
в мир красоты и вдохновенья проводником
Я обожаю, наслаждаюсь тобой.
Быть может немного небрежно ,
быть может не в рифму мой стих,
Но все же люблю тебя нежно,
Люблю я тебя без лишних слов.


Рецензии